国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 宁波 > 行业新闻 >正文
 
 
 
    11月22日,俄罗斯石油公司总裁巴格丹奇科夫一行,在中国石油天然气集团公司总经理助理徐文荣陪同下,到天津考察双方合资建设的大炼油项目建设用地及港口配套设施等。天津市市委常委、副市长杨栋梁会见了俄罗斯石油公司总裁和中国石油公司高层一行,随后举行三方会谈,就进一步加快大炼油项目前期工作和开工等问题深入交换意见。

  杨栋梁在会谈中首先代表天津市政府对俄罗斯石油公司总裁先生来津考察表示欢迎。他说,俄石油和中国石油将大炼油合资项目选址在天津滨海新区,这是对天津的信任和支持。天津市政府要全力以赴为项目建设做好服务,千方百计为项目建设创造条件,将与中国石油一起共同努力,争取项目尽快获得国家核准。各项工作全面提速,争分夺秒、日夜兼程,确保在明年6月份以前,提供高质量的建设用地,为俄罗斯石油公司与中国石油公司合资建好大炼油项目创造一流的环境。

  据介绍,中国石油大炼油项目由中国石油天然气集团公司与俄罗斯石油公司合资建设,双方现已成立合资公司——中俄东方石化(天津)有限公司,公司董事、监事及管理层已经确定,合资公司注册在天津,目前项目各项前期工作正在积极推进当中。

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱